Отзывы

Написать

  • оценил специалиста этого места Киру Андреевну Черненкову на
    написал про специалиста 22 августа 2022 в 13:44
    Был на удалении у Киры Андреевны. Скажу тремя словами: Врач от Бога!
    Ооооочень сильно не люблю походы к стоматологу, от этого и проблемы с зубами. Пришлось попрощаться с одним из них. И доля выпала на Черненкову Киру Андреевну.
    Я уже приготовился сначала испытать пронзающую боль от укола анестезии, а потом ещё час терпеть манипуляции врача во рту с моим бедолагой — зубом. НО!
    Всё прошло настолько быстро и безболезненно, что просто не описать словами! Я никогда в жизни бы не подумал, что укол от анестезии можно просто не почувствовать. Вот буквально НИ-ЧЕ-ГО, никаких болевых ощущений.
    Само удаление прошло за 10 минут. Итого, в клинике я провёл начиная от встречи администратора, заканчивая прощанием с врачом 39 минут. Кира Андреевна, огромнейшее Вам спасибо! Минус одна фобия в моей жизни.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2021 в 17:37
    Данную клинику посетила впервые. Осталась довольна работой стоматолога. Доктор произвел на меня очень хорошее впечатление. Врач проявил ко мне должное внимание, был приветлив и доброжелателен. На его рабочем месте чисто и аккуратно.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2021 в 14:28
    Довольно часто приходила на лечение в стоматологическую клинику Dentburg. Нравится, как клиника выглядит и как врачи всё делают, инструменты отличные. Врач не больно и аккуратно лечение оказывает. Делали и пломбы, и каналы лечили. Вообще прекрасно, ничего не болит. Кажется, что это мой зуб, то есть эстетически и физически все очень хорошо.
    Александр Александрович, довольно хороший врач. Он спрашивает, как себя чувствуешь, и спокойно всё делает. Если вдруг где-то чуть-чуть становится больно, то даёт передохнуть. Манера подачи отличная, то есть как он разговаривает и делает очень нравится. Плохой врач сразу рекомендует зуб удалять. А Александр Александрович, до последнего советует оставить и сохранить зуб, лечение прописывает, дает очень много рекомендаций, что очень важно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 ноября 2021 в 20:36
    Обратился в клинику впервые. Воспользовался услугой чистки зубов. Доктор выполнил работу качественно, хорошо все почистил, потом ничего не заболело. Результат наилучший, улучшился цвет зубов, не стало зубного камня. Специалист — интеллигентный человек, понравилось, как он со мной общался. В кабинете врача полностью соблюдены гигиенические нормы, все чисто, аккуратно. Сотрудники работают в масках.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 ноября 2021 в 14:59
    Данную клинику посетила впервые. Осталась очень довольна работой врача Александра Александровича Купцова. Доктор отлично провел мне ультразвуковую чистку зубов. Александр Александрович отнесся ко мне с должным вниманием. Выполнил работу аккуратно. В кабинете мне было комфортно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 ноября 2021 в 11:57
    Мне понравилось общение и хорошие доктора. Приходил с острой болью, меня приняли без очереди и экстренно помогли, это понравилось. Мне лечили зуб, чистили каналы, положили лекарство и поставили временную пломбу. В специалисте понравилась человечность и общение с пациентом. Меня полностью все устроило.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 2 ноября 2021 в 12:13
    Один раз был в клинике, планирую ещё посетить. Я зуб лечил. Меня экстренно приняли, без очереди. Мне понравились врачи и обслуживание. Качеством лечения я остался доволен. Доктор был общительный, спрашивал самочувствие.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 2 ноября 2021 в 12:10
    Данную клинику я посещаю нечасто, по необходимости. Последний раз мне лечили кариес, делали анестезию. В приеме стоматолога для меня главное — качество. Пломба мне не мешает. Специалисты вежливые и добрые.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 2 ноября 2021 в 10:50
    Мне ставили пломбу, процедура заняла 40 минут. Во время неё я чувствовал себя хорошо, до неё мне провели чистку зубов от налёта. Доктор нормально общался со мной, дал рекомендации, как чистить зубы, как промывать, как пользоваться ирригатором.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 2 ноября 2021 в 10:36
    Раза четыре был в клинике. Я был на удалении зуба. Врач очень хороший специалист, сказал, горячее не пить и чистить зубы. На приёме чувствовал себя комфортно, от анестезии отошёл без осложнений.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 ноября 2021 в 15:18
    В последний визит в стоматологию я воспользовался услугой замены пломбы. Остался максимально доволен профессионализмом доктора, качеством его работы и культурой обслуживания в клинике в целом. В кабинете врача я находился менее часа. О специалисте у меня осталось положительное впечатление.
    0 0
    Ответить
  • оценила специалиста этого места Александра Александровича Купцова на
    сообщила отзыв по телефону 1 ноября 2021 в 13:29
    Нахожусь в процессе лечения своих проблемных зубов, посещаю клинику часто. Последний раз было лечение нижнего зуба, убирали оттуда мышьяк и накладывали кальций. По сравнению с другими клиниками, в этой всё аккуратно, очень приятно находиться. Обслуживание на высоком уровне. Врач Купцов А.А. спокойно и доступно всё объясняет, рассказывает из-за чего все эти проблемы. Он предоставил рекомендации по уходу, по питанию, ответил на все вопросы. Очень приятная медсестра была, поддерживала и успокаивала меня на процедуре. Для меня главное в работе стоматолога — это хорошее отношение к клиенту, даже если с зубами всё плохо. Кабинет в отличном и рабочем состоянии.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 октября 2021 в 12:07
    Данную стоматологическую клинику я посетила впервые. Приходила на лечение зуба. Стоматолог Мария мне понравилась, она очень компетентна. Доктор вежливо со мной общалась. Работу выполнила безболезненно, профессионально и качественно, что для меня очень важно. Во время проведения процедуры мне было спокойно. Также врач озвучила необходимые рекомендации по уходу за полостью рта.
    0 0
    Ответить
  • оценил специалиста этого места Марию Дмитриевну Владимирову на
    сообщил отзыв по телефону 30 октября 2021 в 14:37
    Обращался за лечением кариеса. Врач Владимирова Мария профессионально, вежливо работает, мне ее посоветовали. В клинике антиковидные меры соблюдаются, маски, бахилы присутствуют. Очень доволен лечением.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 октября 2021 в 13:34
    В клинике чисто, аккуратно, светло. Персонал нравится: общительный, спокойный, отзывчивый, уравновешенный. Два зуба ремонтирую. Все проходит безболезненно. Делал общий снимок, должны предоставить рекомендации по дальнейшему лечению, поэтому планирую снова обращаться.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 октября 2021 в 19:17
    Данную клинику я посетила впервые, мне сделали чистку и покрытие фтором. Результат я получила хороший. Доктор посоветовал вставить коронки. Врач произвел на меня хорошее впечатление, культурно относился ко мне.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 октября 2021 в 16:45
    Понравилось все, начиная от администратора, и заканчивая самим стоматологом. В администраторе понравилась доброжелательность и помощь в организационных вопросах. Стоматолог, как специалист, меня полностью удовлетворил. Мне нравятся такие качества доктора, как профессионализм, доброжелательность, пунктуальность, внимательность. Мне поставили пломбу, лечили кариес, отбеливали один зуб. Результат понравился, все идеально сделали. В клинике очень чисто, аккуратно, прям приятно находиться.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 октября 2021 в 15:56
    Впервые посетила данную стоматологическую клинику, делала чистку зубов. Специалист Екатерина процедуру провела отлично, аккуратно и быстро, отнеслась замечательно, очень приятно общалась. Чувствовала себя во время процедуры отлично, результат хороший. Оборудование в клинике прекрасное, посещением довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 октября 2021 в 14:56
    Впервые посетила данную стоматологическую клинику, проходила гигиену полости рта. Врач работу выполнила отлично, качественно, очень приятная и отзывчивая специалист. По времени процедура заняла минут 40 примерно. Результат работы хороший, состояние зубов улучшилось, зубной налет хорошо почищен.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 октября 2021 в 14:35
    Я приходил на чистку зубов. Мне понравилось отношение и работа. По времени процедура длилась примерно 1 час, во время ее проведения я чувствовал себя нормально, хорошо. После врач рассказал мне какой пастой желательно пользоваться. После чистки у меня стала меньше кровоточивость десен, почти пропала и дыхание стало свежее. Я доволен, мне понравилось. Врач был профессионал, общительный и он знает свое дело. В работе врача для меня главное, чтобы он любил свою работу и относился к ней серьезно. Меня это устроило.
    0 0
    Ответить
  • оценил специалиста этого места Александру Борисовну Минаеву на
    сообщил отзыв по телефону 12 октября 2021 в 17:02
    Была в клинике первый раз на консультации, меня беспокоил зуб. Консультация прошла хорошо, врач очень внимательно посмотрел. Консультация помогла, мне дали рекомендации, что надо сделать. Я сделала снимок, посмотрели, сказали, что все хорошо. Мне нравятся такие качества стоматолога, как внимательность, желание помочь. Пришла в клинику по рекомендациям к доктору Минаевой.
    1 1
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 октября 2021 в 17:44
    Приходил на профессиональную чистку зубов и ставил протез. Вся процедура заняла полтора часа. На приеме чувствовал себя хорошо. Результатом чистки зубов доволен. Понравилось, что все хорошо организовано, современная техника, персонал приветливый. Доктор общался вежливо, отзывчиво, интересовался о состоянии и комфорте. Получил рекомендации о том, что можно, а что нельзя есть после чистки. Также порекомендовали уход за зубами.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 октября 2021 в 16:19
    Было лечение кариеса, каналов, продолжаю лечение. Есть улучшения, ничего уже не болит. Врач отличный, аккуратно работает, безболезненно.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 октября 2021 в 16:15
    В данной клинике мне сделали чистку и вылечили зубы. Процедуры врачи выполнили аккуратно и безболезненно. На приемах я чувствовала себя хорошо. Специалисты профессиональные, внимательные, вежливые. Предоставили памятку с рекомендациями, проконсультировали устно.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 октября 2021 в 16:13
    Приходил на чистку зубов. Чувствовал себя нормально, без анестезии процедуру проводили. Общение вежливое, корректное, все по делу. Работа доктора понравилась, получил ожидаемый результат.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 октября 2021 в 16:12
    Профессиональную чистку делал. Мне результат понравился. Врач Кира Анатольевна добрая, приветливая, сразу к себе расположила, почистила профессионально, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Буду ходить еще, клиника понравилась.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 октября 2021 в 16:10
    Продолжаю лечиться в Стоматологической клинике Dentburg. Удаление зубов и лечение. Специалисты хорошие, качественно работают, на ресепшене все культурные. Результатом довольна.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 октября 2021 в 16:09
    Посетила клинику впервые. Воспользовалась услугой профессиональной чистки зубов. Во время проведения процедуры я хорошо себя чувствовала, мне было комфортно. Результат меня обрадовал, я осталась довольна. Специалист — профессионал. Она общалась со мной великолепно. Также доктор оценила состояние зубов, составила лист осмотра. У меня есть проблема, которую придется решать, наверное, года полтора. И врач полностью расписала мне план дальнейших действий, чтобы эту проблему устранить.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 октября 2021 в 16:09
    Данную клинику я посещаю по мере необходимости, несколько раз в год. Недавно мне делали чистку лица и лечение. Доктор замечательно относился к ребенку, лечит его с маленьких лет, нашел к нему подход. Само лечение происходит безболезненно. После чистки узнали, что может быть, какие болевые ощущения и почему.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 октября 2021 в 16:09
    Обратилась с зубной болью. Врач делал высверливание старых пломб и заменил на новые. Внимательный врач, кропотливо делал свою работу, предоставил полезные рекомендации.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 октября 2021 в 16:08
    Впервые посетил данную стоматологию, делал чистку зубов. Специалист процедуру выполнил за час примерно, дал рекомендации дополнительно сделать снимок, так как есть проблемы с зубами, рассказал, как ухаживать за полостью рта. Результат чистки хороший, мне нравится.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 октября 2021 в 16:07
    Один раз была в этой стоматологии. Была профессиональная чистка зубов. Процедура длилась полчаса. Врачи и медсестра понравились. Врач общался доброжелательно и учтиво. Для меня главное в работе доктора, это опыт работы и положительные отзывы.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 октября 2021 в 15:57
    Один раз был на чистке зубов и пломбу ставил. Врач дал нужные рекомендации, общался корректно и уважительно. Результатом лечения я доволен. Оборудование в кабинете было аккуратное и чистое. В коридорах было красиво.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 сентября 2021 в 12:43
    В последний раз мне делали коррекцию имплантов, выкручивали, вкручивали, снимали слепок. На данный момент готовятся для меня зубы, и при этом у меня импланты стоят. Будут ставить временные зубы, через какое-то время постоянные, до этого будет капа. Доктор произвел великолепное впечатление. Ходила к доктору Дмитрию, как профессионал он меня устраивает, чувствую себя спокойно, уверено. По чистоте, гигиене все шедеврально.
    1 0
    Ответить
  • оценила специалиста этого места Дмитрия Вячеславовича Желанова на
    сообщила отзыв по телефону 23 сентября 2021 в 12:01
    Очереди не было. Мы подъехали ко времени и сразу пошли на процедуру. Мне делали чистку и лечили кариес. Доктор шикарный. Дмитрий Вячеславович Желанов очень внимательный и предупреждает обо всех своих действиях. Абсолютно всем качествам, которые необходимы для работы и занимаемой должности, доктор соответствует. В кабинете все чистенько, все в порядке. Помощницы и на ресепшене девочки очень вежливые и внимательные. Проконсультировали по оформлению налогового вычета. Планируем еще обратится.
    2 0
    Ответить
  • оценила специалиста этого места Екатерину Дильшотовну Мулладжанову на
    сообщила отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 19:01
    В последний визит клиники я обращалась к доктору Екатерине Мулладжановой. Врач отлично мне вылечила кариес и провела профессиональную гигиену. Чистку врач выполнила аккуратно, камней и налёта не осталось. Могу отметить, что Екатерина очень приветливая и компетентная.
    1 0
    Ответить
  • оценила специалиста этого места Дмитрия Вячеславовича Желанова на
    сообщила отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 14:29
    Приходила на подготовку пластины. Прием занял тридцать минут. Доктор общался хорошо. Мне все понравилось. Кабинет и оборудование в отличном состоянии, все новое. Мой доктор Дмитрий Вячеславович Желанов.
    2 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 14:07
    За месяц был 3 раза, остался доволен. Сейчас мне ставят коронку. Приём занимает разное время. Врач делает всё аккуратно, без боли. Меня принимает молодая девушка. Общается со мной хорошо. Могу отметить у доктора все положительные качества. Выбрал именно эту клинику, так как проходил мимо.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 14:05
    Мне очень понравились специалисты, которые мне делали чистку. Процедуру провели качественно. После услуги мне сказали, что мои зубы в порядке, также дали рекомендации сделать фторирование. Врачи проявляли во время обслуживания вежливость и аккуратность.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 13:59
    Был в клинике один раз. У меня была профессиональная чистка. Во время процедуры чувствовал себя замечательно. Доктор молодец, внимательная, отлично все сделала. Общалась замечательно. Спустя время все хорошо, чувствую себя отлично.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 13:54
    Была в клинике один раз. Осталась довольна абсолютно всем, от ресепшена до врача, услугой оказанной. Я делала чистку полости рта. От чистки получила отличный результат. В приеме стоматолога обращаю внимание на качество работы. Врач очень внимательная, аккуратная. Доктор был Кира Андреевна.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 13:54
    Воспользовался в клинике услугой чистки зубов, чувствовал себя во время процедуры хорошо. Доктор вежливый, внимательный и заботливый, профессионал своего дела. Врач меня проконсультирован в полном объеме, получил ответы на все интересующие вопросы. Оборудование и сам кабинет специалиста находились в аккуратном, чистом состоянии. Понравилась и сама атмосфера, обстановка доброжелательная клиники.
    1 0
    Ответить
  • оценила специалиста этого места Дмитрия Вячеславовича Желанова на
    сообщила отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 13:48
    Очень часто посещаю стоматологию. Последний раз мне врач снимал швы. На приёме чувствовала себя лучше всех. Врач сказал прийти на имплантацию через 4 месяца. Общался вежливо и приветливо, как всегда. Больше 10 лет наблюдаюсь у врача Желанова Д.В.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 13:47
    Была в клинике первый раз. Всем довольна. У меня была профессиональная гигиена. Очень приветливый персонал, внимательный. Результат получила хороший. В стоматологическом кресле было удобно.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 13:46
    В данной клинике я был впервые, обратился экстренно. Выпала пломба и произошел скол. Испытывал сильную боль. Лечение прошло хорошо, осложнений не было. Зуб после лечения не болит. Врач понравился. Сотрудники клиники грамотные и адекватные.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 13:44
    Дочка была только один раз. Завтра она едет второй раз. Понравилось внимание, забота врача и профессионализм. Она удаляла зуб мудрости, процедура проходила с анестезией. Главное в работе доктора, это качественный результат услуги.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 13:42 , отредактирован 19 ноября 2021 в 16:39
    Была один раз. Доктор понравился, хорошо делал свою работу. У меня была профгигиена. Результат получила отличный, я довольна. Налёт почистили, зубной камень удалили. Рабочее место было чистое и стерильное. В кресле было максимально комфортно.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 13:39
    Стоматологию посещаю два раза каждую неделю. В последний визит мне лечили пульпит. Мне понравилось, что работу доктор выполнил быстро, качественно и профессионально. Процедура шла полтора часа, врач общался со мной благосклонно. Отмечу, что кабинет и оборудование специалиста в чистом состоянии.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 13:31
    Посещал клинику первый раз. Была профессиональная гигиена. После процедуры чувствовал себя нормально, не было никаких осложнений. После чистки десны кровоточили, но прошли быстро. Почистили хорошо. Доктор профессиональный, были даны рекомендации по уходу за полостью рта.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 13:29
    Мне очень понравилась клиника, персонал и доступная цена. У вас замечательные хирурги. Врачи данной клиники меня успокаивали, уговаривали и утешали, заботливо и внимательно подошли ко мне. Приходила три раза за четыре дня, была очень серьезная ситуация, по итогу мой зуб спасли. Последний раз мне ставили лекарство. Собираюсь снова, нужно пломбировать каналы.
    1 0
    Ответить
  • оценила специалиста этого места Дмитрия Вячеславовича Желанова на
    сообщила отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 13:22 , отредактирован 20 октября 2021 в 17:30
    Раз в пол ода стараюсь посещать. Было и лечение кариеса, и гигиеническая чистка. Последний раз ребёнку уздечку подрезали. Процедура длилась минут пятнадцать. Ребёнок чувствовал себя прекрасно. Врач предоставил рекомендации, согласно диагнозу, пить обезболивающее, полоскать рот. К этому доктору очень давно ходим. На тот период, когда я выбрала этого доктора, это был единственный доктор, который мне нашёл один кариес, а не пять. Я ходила специально по трём стоматологическим клиникам. И выявила такое понятие, как блуждающие кариес, когда мне отмечали на ленте зубы, и везде они были разные, и только этот доктор нашёл один зуб, который собрал на всех трёх картинках. Врача зовут Желанов Дмитрий Вячеславович.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 13:13
    Была в клинике один раз. Делала профессиональную гигиену. По времени заняло полчаса. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Результат увидела отличный. Недостатков в работе специалиста не увидела. Доктор общался хорошо, приветливо. Кабинет, оборудование, инструменты в хорошем состоянии, чистые. Выбрала эту клинику, так как увидела рекламу.
    1 0
    Ответить
  • оценил специалиста этого места Дмитрия Вячеславовича Желанова на
    сообщил отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 13:11 , отредактирован 25 октября 2021 в 17:02
    Доктор Желанов Д.В. самый аккуратный и внимательный из всех, у кого я обслуживался. Со мной общался вежливо и культурно. У этого доктора уже много лет лечимся. Я импланты устанавливаю, жена у него зуб удаляла и тоже импланты ставила. Врач, когда требовалось, давал рекомендации. Подробно и доступно всё объяснял. Моя знакомая посещала этого доктора, я её записывал к нему. Ей очень понравилось, она сказала, что ещё вернётся к нему на приём, чтобы установить коронки, по-моему.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 13:10
    Первый раз была в клинике. Понравилось отношение сотрудников, сама процедура. Специалист девушка всё рассказывала, показывала, спрашивала всё до процедуры, во время и после. Она мне делала чистку зубов. Качество работы отличное. Врач дала рекомендацию в дальнейшем сделать чистку кариеса. Общалась вежливо и корректно. На рабочем месте чисто.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 12:44
    Мы первый раз были в стоматологии, сейчас будем опять записываться. Была консультация у ребёнка, у него кариес. Врач представил рекомендации по чистке и уходу за зубами. Произвёл положительное впечатление. Относился уважительно. В кабинете было чисто, всё на высшем уровне.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 12:21
    Обращались с ребенком семи лет в данную клинику, нам необходимо было пройти осмотр и получить справку для школы. Нам понравилось качество осмотра и консультации по дальнейшему лечению, впечатление осталось положительное. Специалист был внимательным во всех деталях, компетентным и смог найти подход к ребенку, он не боялся и остался доволен.
    1 0
    Ответить
  • оценила специалиста этого места Дмитрия Вячеславовича Желанова на
    сообщила отзыв по телефону 10 сентября 2021 в 15:08
    В этой клинике мы были раза 3 и остались довольны врачом, инфраструктурой внутри клиники, чистотой. Мы приходили ставить имплант, а до этого был осмотр и удаление. У данного доктора мы всей семьей лечимся уже 10 лет и ничего плохого о нем я сказать не могу. Зовут его Желанов Дмитрий Вячеславович. Удаление производили с анестезией. В данном враче нас все устраивает и все нравится.
    1 0
    Ответить